Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Аманда 27.03.2012 23:19
Мне очень понравилось качество одежды. Покупала пару брюк, хорошие советы консультантов помогли выбрать практически идеальные модели! Всем очень рекомендую этот магазин!

Елена 07.03.2012 00:32
Никогда не думала, что буду покупать вещи в интернет-магазинах. Подруга, зная о моей проблеме полной фигуры, посоветовала мне этот сайт, к которому я отнеслась весьма и весьма скептически. Но ассортимент посмотрела, даже выбрала себе несколько моделей и… решилась купить. Стоит ли говорить о том, что сегодня я постоянный покупатель? Потому что только здесь я могу выбрать себе модную одежду для полных, только здесь я никогда не ошибаюсь с размером и у меня никогда не возникает вопросов с возвратом товара. Теперь я рекомендую этот магазин всем своим полным подругам

Люда 18.02.2012 17:23
На днях купила в этом магазине два платья и тунику. Мужу и дочери понравилось. Хорошо сидят, яркие цвета и скрывают мои "достоинства". Очень благодарна продавцу Мариночке, которая сразу поняла что я хочу и что мне действительно подойдет.

Анна 29.01.2012 22:42
Мыкалась я долго по различным магазинам, пока муж не нашел ваш сайт. Честно говоря, интернет-магазинам я не доверяла; могут и с размером обмануть и с качеством, а потом бесконечная беготня с возвратом. Но решила рискнуть и купила в Madam Shop пару вещей. Была очень удивлена: качество отличное, цены доступные. Спасибо, Madam Shop, теперь я ваш постоянный покупатель!

Екатерина Петровна Семкина 19.12.2011 23:51
Купила у вас одежду. Хочу отдельно поблагодарить консультантку Ольгу за ее отзывчивость и помощь в выборе сарафана и платья. Спасибо Оля.

Людмила Васильева 14.11.2011 23:51
В поисковике решила найти интернет-магазин для полных женщин, потому как в обычном магазине ничего путевого не купишь. Заинтересовал Madam Shop: большой выбор, цены не заоблачные, много различных предложений одной и той же группы товаров. Заказала себе целый гардероб и все равно не могу остановиться: качество отличное, доставка быстрая, цены доступные для покупателя среднего звена. На сегодняшний день еще ничего не возвращала. Надеюсь, что так будет и дальше. Отличный магазин!

Тоня,город Самара 22.10.2011 20:11
Заказала по интернету брюки. Размер подошел, очень хорошего качества. Я осталась довольна. Спасибо.

Соня Неделина 17.10.2011 16:31
Моя полная фигура не позволяла мне покупать одежду в тех магазинах, где мне хотелось бы, поэтому покупки совершались где придется. Очень много раз покупала в интернет-магазинах одежду для полных женщин, но качество меня не очень радовало. После первой стирки все становилось мешковатым и опять вечная погоня за новой одежкой. В очередной раз залезла в Инет и нашла ваш магазин. Выбор большой, цены доступные, решилась сделать заказ. Все пришло такого отличного качества, что сразу захотелось купить что-нибудь еще. Теперь я постоянный покупатель. Безумно рада, что есть такой магазин, который заботится о полных женщинах!

Надежда 08.08.2011 20:30
Купила красивый и необычный сарафан синего цвета и теперь мне завидуют все подруги. Обожаю ваши вещи. Спасибо.

Елена 17.07.2011 04:31
Купила в подарок дочери платье и подъюбник.Дочь осталась довольна. Спасибо Оле за помощь и консультацию.

Мария 25.03.2011 23:37
Очень довольна покупкой. Очень качественные вещи и приятные консультанты. Спасибо. Обязательно еще вернусь.

Света Крылова 22.02.2011 06:30
С моей полной фигурой мне всегда сложно было подобрать нужную одежду: будь то повседневная, верхняя или нарядная. Когда я узнала об интернет-магазине Мадам шоп, решила просто посмотреть, потому как таких магазинов много, а толку от них мало. Здесь меня покорили изобилием предложений, доступными ценами на любую одежду, быстрыми сроками доставки. Сегодня я одеваюсь только в этом магазине. Это быстро, комфортно и выгодно!

Алена 14.01.2011 02:46
Уже давно приобретаю одежду для полных женщин в интернет-магазине «Madam Shop». Мне нравится здесь все: и широкий выбор, и большое разнообразие одежды, размерный ряд соответствует выбранным параметрам и еще ни разу не пришлось столкнуться с вопросом возврата. Поскольку я имею нестандартную фигуру, то и одежду мне подобрать достаточно сложно. С магазином «Madam Shop» такие проблемы исчезли сами собой и теперь в моем гардеробе перестала существовать проблема отсутствия одежды на все случаи жизни.

Александра Владимировна Свечкова, Московская область 30.11.-1 00:00
Я здесь постоянный посетитель и всегда с радостью покупаю что-нибудь для себя – достаточно крупной женщины. Спасибо за ваш труд, девочки!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!